192281, г. Санкт-Петербург,

ул. Купчинская, д. 16

Порядок применения кадастровой стоимости

Рассчитать стоимость
Максимальная точность
выполнения работ
Приемлемая цена
Дипломированные
специалисты
Новейшее оборудование

Вы здесь

В соответствии с нормами Федерального закона №334 от 3.08.2018 г., в правила применение кадастровых цен были внесены некоторые корректировки в вопросах налогообложения.

Всем известно, что налоги на какие-либо действия с недвижимостью определяются их кадастровой стоимостью, которую указывают в ЕГРН (нужно брать данные за январь конкретного года). Повышение или снижение данной цены по причине изменений какой-либо качественной или количественной характеристики конкретного объекта учитывают для установления налогов при внесении соответствующих записей в ЕГРН.

Если же значение кадастровой стоимости изменяется в процессе исправления технических недочётов, которые были допущены во время её определения или пересмотра в ходе судебного разбирательства, соответствующие сведения вносят в ЕГРН и учитывают для установления размера налогов с того момента, как корректировки вступили в законную силу.

Стоит учесть, что перерасчёты при уменьшении размера ранее начисленного налога должны быть осуществлены на протяжении трёх налоговых периодов до момента отправления новых налоговых уведомлений. Пересчёты при увеличении ранее уплаченных земельных налогов представителями налоговой службы не производятся.

Калькулятор стоимости работ

Примечание: закрепление двух точек для каждой из осей
Единица измерения: одна ось

Результат: от 1000 руб.
Задайте вопрос нашему специалисту

Иванов Петр Сергеевич

Ведущий инженер-геодезист